我家是个动物园四年级作文
我叫高沁岚,是个小好孩。其实呢……我是小猫咪最爱吃鱼,猫步很拿手,我的猫步很轻。有一次,我用猫步在妈妈身后走,跟了她很久,都没有被发现,等她转过身来才知道。
这是我爸爸,其实呢……他是一只熊,最爱吃肉和甜甜的东西,打呼噜的声音像是熊吼,还长得胖乎乎,天天懒得要死,就会在沙发上刷短视频,叫他洗个碗都不肯!
这是我妈妈,其实呢……她是只母老虎。有一次,弟弟英语考试是八十分,妈妈就对弟弟使用老虎吼:“这道题都不知道教你多少遍了,还错啊!啊!”这吼声一下子就冲到我这来,吓得我把字都写错了。
我的弟弟呢,他是一只狐狸,他最爱吃肉和骨头。有一次他把鸡骨头咬成了三段,有点小狡猾。他常常趁着我拿书的时间把我的玩具藏了起来,害得我半天都找不到,真是太狡猾!
要论调皮谁都比不上他,他常常在家里闹翻了天。我的玩具被他扔的到处都是,这时,母老虎又生气了,吼着让弟弟单独收拾完。唉,又是鸡飞狗跳的一天。
这就是我家,热闹的动物园,有空来玩哦!