我家是个动物园四年级作文
我叫孙嘉欣,是一个小女孩。其实呢……我是一只小狗,最爱吃肉喜欢在地上滚,还会帮妈妈看门,我就是家里他们宠爱的小狗狗。
这是我爸爸,其实呢,他是一只国宝大熊猫,最爱吃素。早上脾气挺好的,一到晚上脾气就有点大,总会对我发火,我太可怜了。
我的妈妈一只小猫,最爱吃鸡蛋,基本上她没有一天不吃鸡蛋的。她还会做很多好吃的,每次我尝上一口都停不下来,还要吃好多,因为她做得太好吃了。她很爱我总爱给我我买好多好吃的,每次都会准时来接我。她的动作很轻像猫一样,有一次我在房间里写作业时,客厅里一点声音都没有,我以为家里没有人。刚伸个懒腰却发现妈妈正在忙里忙外,没有发出一点声音,生怕吵到我写作业,果然是一只猫啊!
这是我爷爷,他是一只乌龟,走起路来慢吞吞的,耳朵也不好使,每次跟他讲话时,必须要讲大点声,不然爷爷听不见。我奶奶是一只小鸟,奶奶常说:“早起的鸟儿有虫吃。”所以每当奶奶起床的时候也会把爷爷喊起床和她一起去工厂工作,真是一只勤快的小鸟啊!
我的家是热闹的动物园,有空来玩。