我家是个动物园四年级作文
我有一个幸福、美满的家庭,而这个家庭,更像一个小小“动物园”。
我的奶奶是一只勤劳的“小蜜蜂”,她最喜欢的就是劳动了,如果你来我家,一定会看到她忙碌的身影。她每天6点就起床,为我们做早餐、洗衣服、扫地……样样不落,我怕她累坏了身体,常常劝她歇一歇,她总是说,幸福要靠劳动来创造,劳动多,快乐多。
我爸爸即是一只长颈鹿,又是一头暴怒的狮子。他1米87的大个头,有一次我的考试卷子没考好,他不容我辩解,劈头盖脸对我一顿训斥。这就是我的爸爸——暴怒的狮子爸爸。
嘿嘿,下一个就是我了!我是一只“小猴子”,我特别灵活,喜欢游泳,平时测验时,我心里十分紧张,就怕拿不到第一。可一到下水游时,我就不紧张了,在水里游来游去,还会取得好成绩,我心里高兴极了!
妈妈是一只孔雀,她总是打扮的很漂亮,高雅又时尚。有一次,我和妈妈要出去玩,都8点钟了,我一进妈妈房间,妈妈还没准备好,在选衣服呢!妈妈问我:“这件好看吗?”我急急忙忙说:“好看!好看!”因为我觉得妈妈穿什么衣服都好看。嘿嘿我也有着急出去玩,不想妈妈因为选衣服耽误时间,可妈妈还是在镜子前照来照去,这就是我的爱美孔雀妈妈。
这就是我们家——小小动物园。