我的心爱之物足球作文450字
大家知道心爱之物指的是什么吗?心爱之物是心中喜爱的东西,我的心爱之物是独一无二的,它就是我的“伙伴”一颗足球,虽然它只是一颗普普通通的足球,但是它既让我锻炼了身体,也让我的心情很愉悦。
我的足球是六边形皮革拼成的。它的颜色是黑白相间的,它是爸爸给我买的,因为爸爸是守门员,他希望我也可以当一名足球运动员,为他争光,因此每周我努力练球,直到四年级我可以进足球的时候,爸爸对我说:“足球队耽误上课。”所以我的足球也变成一项业余的爱好兴趣。
其实我小的时候身体瘦小,不经常运动,慢慢的我喜欢上了足球,从那以后我每周都保持踢足球锻炼,我的身体也变的健康了。我的“小伙伴”不仅锻炼我的体魄,而且还帮助我解决心里的烦恼。
记得有一次和同学闹别扭,我的心里很委屈,只好一边踢足球,一边自言自语。“小伙伴”好像看出了我的心思,好似对我说:“你是不是不开心呀?”我回答:“是啊!”当我诉说完内心的苦闷,变的轻松了许多。
大家都知道我的心爱之物了吧,它就是足球。