我的心爱之物小狗作文450字
我有一个心爱之物,名叫“先动手”。它是一条巴掌大的哈巴狗。
它是爸爸从堂哥家带回来的。那天,爸爸骑着电瓶车从堂哥家回来,我迫不及待地问:“老爸,狗子呢?”老爸说:“狗子在车子上。”我想应该在后备箱,立刻拿着钥匙,打开一看,那后备箱比我的脸都干净的不要不要的,我又生气的对我老爸说:“后备箱里比我脸都干净,这狗呢?你会不会忘了呀?”爸爸用手拍了拍口袋,说:“在我口袋里呢。”
我半信半疑的打开口袋一看,哟,一个哈巴狗小小的,睡着了。我抱起它,它慢慢睁开眼睛,我说:“好小啊。”它汪汪叫了几声,突然我肚子里有一堆坏水,我心想:只要把它训练成小战士,这样我让它打谁家狗,那狗就必死无疑。
等它稍微长大一点,我就开始训练它。那天,我带它散步,遇到隔壁家的二哈,我大喊:“上。”只见它冲上前,直接躺地上,四脚朝天,投降了。唉,真是不中用。
时间一天天过去,它逐渐长大。这一天,有一只大狗突然偷袭我,千钧一发之际,它奋勇上前,拼死一搏,给我留了足够的逃生时间。后来,那大狗被人打死,而它也深受重伤。不过,在我的细心照顾下,慢慢好了。
我爱我的小狗。