我的心爱之物乐高作文450字
每一个人都有自己的心爱之物,有的是文具,有的是自家养的宠物,还有的是漂亮的娃娃等等。而我的心爱之物就是我的乐高特警车。
虽然在你们眼里这是一个很普通的乐高,但是在我心里它是一个很有意义的乐高,想知道为什么吗?别急,且听我慢慢道来。
我五岁生日那天,妈妈带我去乐高玩具店挑选乐高玩具,我一眼便相中了特警车。我很顺利的把特警车带回了家,我一回到家就马不停蹄的开始拼装,看似简单的外表实际拼起来却特别困难,得有耐心。我拼了一个小时的时候却发现底部拼错了,我想着要不就这样吧,毕竟浪费这么时间了,正当我打算将就时,我却想起了一句名言“坚持就是胜利”这让我有了动力,我把拼错的零件重新卸下来,再组装好,最后我花了五个小时终于大功告成了!妈妈也表扬了我,此刻的特警车全身黑色,外表炫酷,使人一见就觉得十分逼真。
这台特警车代表了我坚持与努力,同时也让我明白了一个道理“做事不能半途而废,只要坚持没有什么是不会成功的”。