我的心爱之物闹钟作文450字
我的心爱之物,是我妈妈送给我的一只小猫。
它刚来到我们家,有一点害怕,一件我来他就躲到床底下。只有我走了,它才出来。我慢慢的,靠近它,原来它那么漂亮啊!耳朵尖尖的,一双乌黑发亮的眼睛,粉嫩粉嫩的小鼻子,和一个可爱的小嘴巴组成了一个可爱的小猫。其实从今天算起,我已经养它快一年了,我给它起了一个名字叫咪咪。
咪咪,它的吃相,咪咪,它喝水的样子是吧,舌头卷起来变成一个小勺子的形状来喝水的。咪咪,它很挑食。它只吃好的,什么也不吃,只要是肉只要香,它就大口大口的吃起来他是不是很可爱呢?
我妈妈说它很有灵性,为什么说它很有灵性呢?读完下面你就知道了。有一次咪咪它老坐到我的腿上,我妈妈见了它就很生气的说:“让它坐你腿上干什么?它那么脏,还老掉毛。”咪咪,它听到后从那天以后,它再也不往我腿上坐了。还有一次,我们把咪咪养到饭店里咪咪,它老拉到杂物间里面,杂物间被它弄得很臭,可是妈妈她就不高兴了,她吵了,咪咪几回,咪咪它也不往杂物间里面拉了,它现在都在外面拉,这就是妈妈说它很有灵性的原因,它是不是听话急了呢?
这就是我的心爱之物。你们觉得它是可爱呢?还是听话呢?