我的心爱之物作文450字
我家有一只心爱的小熊毛绒玩具。
这只小熊是过十岁生日的前几天晚上,我好不容易向妈妈要来的。那天晚上,妈妈在网上买的毛绒玩具到了,当送到车库的时候,我一眼就看见一只蓝色的小熊,我顿时两眼放光,实在是太萌了。我缠着妈妈要,妈妈不同意,因为那是生日当天要送给小朋友的礼物。我不放弃,死皮赖脸的对妈妈说:“求你了,就给我吧,就一个,别的小朋友还有那么多呢!再说了,萌萌的小熊应该给它找个萌萌的主人。”说完,我使劲眨着我的大眼睛向妈妈卖萌,妈妈实在是招架不住了,只好将小熊给我。当时我那种喜悦之情是无法用言语形容的。
我的这只小熊是蓝色的,大大的眼睛,小小的嘴巴,白白胖胖的肚子,看起来真可爱,让人一见就生爱慕之心。小熊软软的,我很喜欢捏它。正因为如此,有一天,它竟然被我弄破了,我很伤心,差点哭了,最后只能请妈妈帮忙。妈妈一针一线的把它缝好了,可是它身上的痕迹再也去不掉了,妈妈安慰我说:“瞧!这样就像给它系上了一条围巾,小熊就不怕冷了。”是啊,我还可以给我的小熊再戴上一顶小帽子呢。我更加喜爱我的小熊了。
在我开心时,小熊好像在为我开心;在我难过时,小熊好像在安慰我:“别难过了,过去的就让它过去吧!”
我很珍惜这只小熊,并把它视为我的心爱之物,我希望它能永远陪伴在我身边,陪着我长大。