我的心爱之物乐高作文450字
每个人都有自己的心爱之物:有的是妈妈送的小熊,有的是幼儿园时发的小被子,有的是搬家时奶奶给买的玩具。我当然也不例外,我的心爱之物就是乐高。
我的心爱之物虽长得不伦不类,大大小小,千奇百怪,可是我就是喜欢它!它虽然不好看,可它要是拼成某一样东西,那可就不一样了,可以说是焕然一新。别人的心爱之物可能就只是一种样子,而我的则变化多端,它可以变成汽车、飞机、战甲……
别人的心爱之物有特殊来历,我的心爱之物当然也有特殊来历。这里边每个物件,都是我用汗水换来的——每次我考试考得好,妈妈都奖励我乐高。所以每个我都会仔细的珍藏在一个不为人知的地方,任何人我都不会告诉,即使用酷刑,拿吃的诱惑我,我也不肯告诉,就像共产党员用生命保护情报一样,我会永远守护我的乐高!
有一天晚上,我写完练习题,妈妈像往常一样给我检查时,发现了许多错题,而这些错题都是由于我的不细心造成的。妈妈火冒三丈气,顺手把我辛辛苦苦拼了三天的机器人装甲给扔了。我嚎啕大哭。妈妈却对我置之不理。晚上我迟迟不肯入睡。看到妈妈睡着后,我就拿着手电筒到处找零件,直到找齐才肯入睡。
这就是我的心爱之物,它给我的生活带来了无限乐趣,开发我的脑力,锻炼我的手动能力,真是好处多多。你们的心爱之物是什么呢?介绍给我吧!