我的心爱之物玩具小熊作文450字
我的心爱之物是前几年妈妈给我买的生日礼物,一只橙色的玩具小熊。也许你有更宝贵的玩具,可是在我看来什么也比不上它。
这只小熊的样子很普通,它全身都是橙色的,身上还穿了一件小裙子。上衣是白粉相间的,下面则是一条粉红色的小裙子,小裙子上还有一朵小花呢!它的圆圆的脸上长着两个大黑葡萄似的大眼睛,忽明忽暗,当我正对着它时,它的眼睛还可以照出我的脸呢!两只大眼睛的中下方有一个倒三角形的鼻子,鼻子上还有两个凹进去的小坑,不用说,那一定就是它呼吸用的“鼻孔”了。鼻子下方也就是它的大嘴巴了,它的嘴巴一共三瓣,看起来像是兔子的嘴巴,又像是个“兀”字,真是傻傻分不清啊!
记得它来到我家的那年我只有七、八岁,才上一,二年级。那是我生日当天,妈妈说要带我去商场选一个生日礼物,一进商场我的目光就被它吸引住了,它真的是太漂亮了!用手一摸它的肚皮竟然还会变色呢!我喜欢的不得了,妈妈便给我买下了它。
回家之后我对它爱不释手,睡觉也要抱着它。我也常常和它玩玩具,给它画一幅肖像画,给它化妆打扮……它陪我度过许多欢乐的时光。
它不只是我的心爱之物,也是我的第一个生日礼物,更是我不可多得的好朋友。