今天上午,张老师告诉我们激动人心的消息——下午有省里导演来学校选参加初赛的队伍。
为了能将状态调整到最佳,上午我们就加倍练习,尽量将每一个动作都做到最好。舞蹈房里留下了我们每一个队员付出努力而流下的汗水,以及不怕吃苦的精神!
下午,两节课一结束,我们便以百米冲刺的速度冲向五楼多媒体,生怕晚了一步,但,舞蹈老师已到了。
我们又将整套动作做了一遍又一遍,期间老师又将我们的某些动作进行了调整、改动。
满头大汗、气喘吁吁的我们在这种“魔鬼”训练下,已不知疲倦,已想不起“累”字怎么写。
转眼间,一个半小时过去了,导演也来了,观看了我们的表演后,也为我们加了一些动作与表情。
虽然不知有没有被选上,但我们已经尽力了,更从中享受到了快乐!
爱无处不在,爸爸妈妈都很爱我们。爱很宝贵,要是没有了爱,你就孤单一人,而爸爸妈妈的爱是最伟大的,也是最重要的。
妈妈的爱是最伟大的。一天,妈妈发现我喜欢学咏春拳,妈妈说:“儿子,你想学咏春拳吗?”“是的”。我回答说。妈妈当时生病了,还是坚持去帮我报了名。我问妈妈“您头痛不舒服,为什么还要勉强去?”妈妈微笑的说:“因为我想满足你的愿望啊!”。该回家了,我在妈妈的背后流泪,多么伟大的母爱!
爸爸的爱也是那么的无私。每天晚上,我睡着了就会把被子踢掉,爸爸每次都帮我把被子盖好。尤其是冬天,爸爸从热被窝里出来披上外衣,来帮我盖被子,冻的打喷嚏,我睁开眼问:“爸爸没事吧?”“没事,快睡吧!”爸爸若无其事的回答。这就是无私的爱。
这就是爱,爱多么伟大,多么宝贵。因此,我们要报答父母,让他们没有白白的爱我们!