很久以前,有一个小女孩。她们家不是非常富裕,也不是非常贫困,全家人都过着快快乐乐的生活。
有一天,爸爸妈妈要去外地出差,留小女孩一个人在家里。妈妈不太放心,就教她烧饭、泡面、煮开水、洗衣服。女孩一会儿就学会了。爸妈看女儿信心满满的样子,点点头,出门去了。
过了几个月,爸妈回到家中,没看见女孩的身影,找了整个小区都找不到。后来联系警方,终于找到了她。她在机场坐着,还睡着了。
“你为什么跑到机场去?你为什么没有进过我们的允许就随便出家门?”妈妈气得都要哭了。
小女孩一脸委屈的表情,看见了妈妈眼角的眼泪,也忍不出哭了出来,一下子跪了下去:
“我想你!无论多少的动画片都掩盖不了我想你的心情,无论多少游戏都不能让我忘记对你的思念。我实在受不了了!所以我打算……我打算去机场等你,直到你回来为止!”
童年是天真的,童年是有趣,童年是一首优美的歌。
我在外公家的某一处地方坐下,有一只不起眼的小狗跑到它自己的狗房子里面。我瞬时间回想到以前的我:有一只可爱的小狗和我一起玩,玩得很开心,小狗玩累了回到它自己的狗房子里休息,我在这时也是很累的,我跟着这只小狗一起回到狗房子里,我这时不知道,狗住的地方,人是不能住的意思,我也跟着小狗一起回房子里睡觉,我用手抱着小狗,就像着抱妈妈一样温暖,一样舒服,我就不知不觉的睡了。
说到以前的我,我的回忆起来有无限的事情能逗你们开心,以前或现在都会有搞笑的事情等着我们来回忆的。
我记一次,上楼时眼是看前方的,而心是在外面,我无意中走到别人家的门前按门铃,我的目的是回家的,我按了很久门铃也没人开门,我抬头一看是(503)诶!我按错门铃!快,快跑!别人快来开门了!快跑!
回想以前的我真是太天真,太可爱了这就是以前的我。