时间过得很快,不知不觉我加入xx餐厅xx部门已经有一周的时间了,虽然只是经历了工作不足五天的时间,但是通过自己在餐厅的学习和观察。总结出了一些工作的经验,和工作上存在的问题。在刚开始进入餐厅的时候,为了尽快的了解和融入到工作当中,我调整好了自己的工作的状态,做好了迎接工作的准备。虽然餐厅的要求很严格,但是我坚信自己能做好。
一、本周自己日常的工作任务
刚刚进入餐厅,首先就是要先对自己的工作任务进行一个详细的了解与认识,才能在明天的工作上做到完成以及达标。在餐厅的第一周,由于我刚刚了解自己的部门与工作任务,所以在工作上与许多的困难,在第一周的这段时间,因为我是新人,我的工作任务相对比较轻松一些,领导给了我一个熟悉工作的过程,在这周我每天都在为完成自己的工作任务而努力。
二、对餐厅的印象和感受
在餐厅,我每天都能感受到我周围同事在工作上奋发拼搏,营造了一种良好的工作氛围,在我刚刚来到餐厅的时候,同事也都很热心的帮助我,在工作上对我提出的问题能够及时的向我讲解。餐厅的规章制度非常的明确,对于分钟违规行为也都明确的处罚规定。各个部门之间的协调合作,使得餐厅每天都能够高速运转。工作效率非常的高。
三、在本周工作上存在的不足
虽然在工作上有同事的帮助,但是我还是存在许多的问题,在每天的工作上我都或多或少的出现粗心大意的毛病,造成了工作上的失误,而且有一天我存在没有完成工作任务就提前下班的情况。