笔在哪儿了
今天,我很早就来到了学校,教室里空无一人,过了一会儿,终于来了一个人,我坐在座位上,先把我要上课的书拿出来,等我拿出文具盒的时候,发现我的笔不见了。
我在座位旁边翻箱倒柜的找着笔。我看了看同桌,心想:他是不是把我的笔拿了?或是我出门着急忘带笔了呢?我正胡思乱想的时候,看见一旁人鬼鬼崇祟地跑出去,我心想:是不是他们拿了我的笔?我感觉他们没有拿我的笔,难道小明拿了我的笔,有的时候他把小丽的面包偷吃了,估计是他看到小丽的面包,小明都流口水。但是,他受批评他改邪归正了,不再偷东西了。
难道是有人和我恶作剧,把我的笔放在从不偷东西人的书包里面,那个人是谁呢?
最后,上课铃声响了,我还没有找到我的笔。老师来了,老师看到讲台上有一支笔,就把这支笔拿起来,我才知道那是我的笔。原来是小明昨晚捡到笔后放上去的,我十分内疚,不该乱怀疑人。