母亲节作文
今天是母亲节:全国母亲的节日。在今天我们要好好帮妈妈,让妈妈高兴!比如:帮妈妈拖地、扫地,干一些力所能及的家务。不过,要先把自己的房间整理好哦。还要跟妈妈说一句:“妈妈,母亲节快乐!”然后扑过去亲妈妈一口。
“妈妈,母亲节快乐!”
7妈妈,母亲节快乐
妈妈,您每天拼命的工作,辛苦的赚钱。都是为了我们能穿上漂亮的衣服,吃上香甜的饭菜。今天是五月的第二个星期天也就是母亲节。在这个属于您的这个节日里,您要好好休息一下,别再那么劳累、那么辛苦。妈妈,您辛苦了!祝您母亲节快乐!祝您永远年轻漂亮!