周六天气晴朗,我们一起去生态园上户外课。一进去我就闻到浓浓的花香味,旁边还有一只壮观的中国龙,他长得又高又大。
今天生态园的活动中,我最喜欢的是激战CS了。玩的时候我看见对面都拿着枪认认真真的打,可是我们队一点都不团结。于是我打算要合作一点,我来到洁白的墙后面,小心翼翼的瞄准对方,发现敌人有的藏在树后面,有的藏在沙包后面,有的藏在洁白的墙后面还有的藏在五颜六色的油桶后面真隐蔽呀!我认认真真的看着,发现敌人的动作砰的一声击杀一人,接着我又连击中五个人的枪拿到了六杀我感觉非常非常的开心,正当我准备庆祝的时候,却被敌人用狙击枪打死了。
我觉得打的人再多,也不能骄傲,要看看周围有没有人瞄准我,时刻不能放松警惕。