父亲节优秀作文
今天是父亲节,我们约上曾嘉豪一家一起去玩。
我们首先去中山公园的游乐场,主要是我们玩。碰碰车就不用说了,我一个飞龙冲击,两个人的车就飞了(当然,不可能的)。我和曾嘉豪约好互不相打,我最恨的是一个阿姨,我明明跟曾嘉豪在一起,她自己插过来,我站回去,她就说我插队,什么嘛?!我一气之下把她撞个半死,可是她就谁都不撞只来撞我了!
我一开始的10号车特惨,你把方向盘往左边拐它向右边开,把方向盘往右边拐不用说了,而且你按油门它就后退,而这里没有后退的踏板,真遗憾。
在这里,我告诉大家一个玩碰碰车的秘籍——开碰碰车时,你先逛几圈,不要撞人,看见大家堵在一起了撞上去,不要怕拐不了,你把方向盘当做幸运大转盘狂往左(右)边转,不要停,过一会儿它会离开,但是它一离开你就要往右(左)边转方向盘,转一下就好,把方向盘转四分之一,然后转回来再兜圈子,绝对会看见卡在角落里的碰碰车,不要犹豫,撞上去,之后就用刚刚的方法逃脱就可以了,但是要抓紧时间,如果结束了就完蛋了。
后来我还去玩了一个空中汽车,是你开着圆盘在空中开100米,中途要靠你的胆量,我在中途还看见了爸爸,可是太【写作文】高了,他没有看见我。
我们玩玩以后才知道没有游戏票了。于是爸爸就建议去“寿乡人”吃饭,我们就高高兴兴的去了。在寿乡人吃饭的时候,我们吃了炒鸡蛋、蒸鱼、茄子、土鸡等等,都非常好吃。
这一天,我们有吃有喝又有玩,真是一个快乐的父亲节!祝天下所有的父亲节日快乐!
“祝你生日快乐……”还记得我在唱这首歌时,脸上洋溢着的灿烂的笑容。可是,近几年,我都很少有机会见到,他可知,我想他呢?
记得在很久之前,爸爸还没有离开我和去工作,那段时光,有我的脸海中。始终挥之不去。
院子里那棵树在已经长得枝繁叶茂了,它依然那么笔直向上,但没有人再向它胡乱发脾气了。
那次期中,我考得很糟,回到家时,看到院子里那棵树正长得茂盛,回到家时,看到那棵树正长得茂盛,就想起今天考得差又要被说,心中无故摔出一股儿火,狠狠地踢了它几脚,但我反而觉得脚痛,这使我更生气了,心里觉得委屈,连一棵树都欺负我,我越想越觉得心里不舒服,但向树撒气又伤害了自己,我就只好蹲着。蹲着蹲着,就蹲到了傍晚,当爸爸叫我去吃饭时,我才感觉自己的灵魂回到了自己的身体,眼前不知如何湿了一片。我抹干了脸上的泪,说马上回来,那沙哑的嗓子仿佛不是我的。爸爸好像发现了,他疾步走到了我面前,看了看我苍白的脸颊,泛红的眼眶,没说什么,就靠在树上,静静地看着我,我本以为他会责骂我,没想到他只是摸了摸我的头,对我说了一句至今难忘的话:“不要怪自己,下次再努力就好了,别怕,有我在。”这句话在你们听起来可能没有什么,但那是一直对我严厉的呀!从那以后,仿佛有了一颗种子在我心里落地生根,并茁壮生长了起来。我知道,那是爸爸对我的爱。
在几年后的今天,即将到来的使我原本平静的心泛起了一丝波澜。
6月18日,在这个神圣的父亲节里,我要向远方的父亲诉出我对他那份感情,告诉他,你始终在我心中。