我学会了骑自行车二年级作文
我终于学会骑自行车了。想想还真是挺艰难的。七岁那年,过生日的时候姥爷送给我一辆自行车。可是当时我的协调能力和平衡能力特别差,坐在车上根本稳步下来,必须有人推和扶着。那时爸爸和妈妈一听我要骑车就冒汗,呵呵,因为只要我骑上车,就基本上累断了他们的腰了。
一年过去了,暑假里,姥爷又拿出了自行车,带我到19中的大操场去学骑。这一次,我没以前害怕了而且还感觉自己的平衡能力好多了,一个多小时姥爷扶着我,我就敢骑了。我一下子学会了,当时我真兴奋,立刻给爸爸打电话。爸爸听了,飞奔回家,专门看我骑车。看着我在车上的潇洒样儿,他乐得合不拢最。
现在我每天都锻炼技术,摆砖块练习转弯,和姐姐比赛,提高速度。骑车真好!