我学会了骑自行车二年级作文
有一次看到别人骑自行车,觉得很爽,就对妈妈说:我也想学骑自行车。我妈妈说她会在我生日的时候给我买。果然,我妈在我生日的时候送了我一辆绿色的自行车,我赶紧谢过我妈。
我开始学骑自行车。刚开始怕摔倒,我妈就扶着我的自行车后座。我妈一直抱着我。已经一天了,一次,两次,三次……我和妈妈这一天一直在练习骑自行车。不知道多少次了。我和妈妈决定明天继续练习骑自行车,然后我们就赶紧回家吃饭了。
第二天到了,我和妈妈一大早就出去练单车了。一个小时后,我突然觉得比以前轻了。回头一看,发现妈妈松开了手,不再握着。我没有生妈妈的气,但是我很开心,因为我终于学会了骑自行车,然后有时候没事就下楼骑自行车玩。