去玩的作文300字
昨天,我一回到学校,就和大家一起画画,美化我们的黑板。早操后,我们回到教室和老师一起开心地进行抽换礼物的活动。我抽到了12号的礼物,徐铭亨抽到了我的学号,我就把礼物送给他。我还对他说:“祝你六一儿童节快乐”。然后老师带我们去太古仓看电影。看了《今天、明天》的动画片电影,我觉得很搞笑。
今天,是“六一”儿童节,我和爸爸妈妈一起去越秀公园玩。我们在山上走着走着,突然下起了雨,我们差一点变成了“落汤鸡”。幸好我们带了一把伞,才不会全淋湿了。我们还去玩了游戏,我和妈妈玩了旋转飞车,妈妈转得头都晕了,可我觉得很好玩。我又和爸爸去玩了碰碰车,我和爸爸都觉得很好玩。我们还去了中山纪念堂参观和照像。
昨天和今天我过得很开心很快乐。
今天晚上,爸爸说:”晚上要不要出去玩呀?“我和妈妈异口同声地说:”随便。“后来,爸爸决定带我去永宁江。我听了,高兴得一蹦三尺高。
来到永宁江,这儿美丽极了。你听,昆虫们发出了各种各样的声音。人们有的在散步,有的在骑自行车,还有的在骑电瓶车,心情十分舒畅。咦,那边怎么闪闪发光的呢?哦,原来是叔叔们在钓鱼呀!他们拿着钓鱼杆,耐心地等待鱼儿们上钩。叔叔们说着笑着,开心极了!仔细看,岸边,一棵棵柳树排着整齐的队伍,一阵风吹来,柳条随风舞动,春风姑娘仿佛是在给柳树梳理着少女般的头发呢!白白的桔花开了,我用鼻子闻了闻,啊,一股芬芳扑鼻的香味沁人心脾。五光十色的霓虹灯,把永宁江装扮成了比白天更美的”不夜城。“夜深了,该回家了,我们依依不舍地告别了永宁江。
夜晚的永宁江真美啊!我爱夜晚的永宁江。