写人品质的作文
你体验过高品质的生活吗?
我来告诉你吧。
高品质的生活,是星巴克里好几十块钱一杯的咖啡,高品质的生活,是免税店里几千块钱的衣服,就连一个包,都要几万块钱,高品质的生活,是豪华双人游。
你是个有追求的人吗?假如你的父母给不了你这样的生活,那么你会想过努力学习,成为一个优秀的人。等你参加工作了,你会发现,越高的职位做起来越轻松,因为高职位的人讲道理、头脑清晰。
那时候你才会发现,星巴克几十块钱的咖啡真的比速溶的好喝。一件衣服如果你买了贵的,你会明白,这是贵的有道理的,穿上这件衣服后,显得腰是腰背是背的,当然,贵包也是同理。当你买了豪华游后你就知道,原来旅游是这么的美好。
我告诉你,买苹果一定要买自然脱落的,因为一个这样的苹果,真的能让人吃出幸福。
如果你去健身,你一定要办一张vip卡,这时你会发现,以前的动作都是不对的。
这就是高品质的生活,而不是什么所谓的装B,一个真正见过世面的女人,是可以说的出葡萄酒的产地和年份,是可以说得出普洱茶的好坏,是可以说的出梵高和莫奈的区别,精致的生活,换来的是一辈子的幸福。
所以,如果你的父母不能为你提供这样的条件,你一定要记得,要凭自己的努力,成为这样的人呢。