写人品质的作文
善良是个好品质善良,是每个人一来到这个世界必备的东西。但是,善良是个很“调皮”的东西,能把这“调皮”的东西到老一直留在身边的人很少,很少。但是,就是一个不存在的人,她让我很感动,她叫金铃,是《我要做个好孩子》的主人公。
一上午的时间,我都在里面和金铃畅游。金铃是个高高的,胖胖的,壮壮的小女孩。
每次放学后,金铃总是径直走到店老板的卧室内,从床下拎出一只虎皮小黄猫,亲热一番后,才回家。她为了“讨好”小黄猫,就用自己零用钱去买它最爱吃的食物——糖醋鱼。
修车的爷爷去世了,他的孙女辛辛十分可怜,金铃就“自作主张”地把她领回了家。
晚上,妈妈怕金铃睡觉的姿势把辛辛压哭,就让辛辛睡客厅。但是,金铃半夜又把辛辛抱回床上。有一次,金铃发现了辛辛的一个秘密——她喜欢上了一个十分昂贵的洋娃娃。于是,金铃就想尽办法,攒足钱,买了这个娃娃在她生日那天,不知道翻了几座山,换了几辆车。给已经住在外婆家的辛辛送了过去。
啊!金铃真是一个好孩子啊!
在这里,我,祝愿这个世界上所有不管老老少少,男男男女女,只要都能像金铃这么善良,无私,热爱小动物的人长命百岁,一生平安健康!