飞机上看窗外二年级作文
坐飞机的时候,我最喜欢看窗外的风景了。飞机起飞,耳边响起轰鸣声,我紧紧贴在窗户边,生怕错过任何美景。
随着飞机升高,地面的景物变得越来越小。我看到了弯弯曲曲的河流,像一条条银色的丝带;还有绿色的田野,方块一样,特别整齐。最让我惊讶的是那些云朵,它们离我们那么近,感觉伸手就能摸到。
有时候,太阳会从云朵后面偷偷露出脸来,把云朵染成金色或粉色,美得像童话世界。我想象着云朵里面是不是藏着小天使,或者有没有云朵做的城堡。
飞机飞得平稳时,窗外的景色就像一幅流动的画。我看着看着,就感觉自己也变成了画中的一部分,和云朵、太阳一起飘在空中。
每次坐飞机,窗外的风景都能给我带来不一样的惊喜。我希望以后还能有更多机会,从飞机上欣赏这美丽的世界。