飞机上看窗外二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起坐上了大大的飞机,去远方旅行。这是我第一次坐飞机,心里既兴奋又紧张,就像怀里揣着一只小兔子,砰砰直跳。
随着飞机缓缓起飞,我感觉自己好像变成了一只小鸟,慢慢地飞离了地面,越飞越高。透过小小的窗户,我看到了地面上的一切都变得越来越小,高楼大厦变成了积木,汽车变成了小蚂蚁,连宽阔的河流也变成了一条细细的蓝丝带。
最让我惊奇的是,当飞机穿过云层时,我仿佛进入了一个梦幻的世界。窗外一片白茫茫,云朵像棉花糖一样软绵绵的,我真想伸手去摘一朵尝尝味道。阳光透过云层,洒下金色的光芒,把周围的一切都染上了温暖的颜色。
在飞机上,我还看到了飞机翅膀上闪闪发光的灯,它们一闪一闪的,好像在跟天上的星星打招呼。这次的飞行之旅真是太奇妙了,让我对这个世界充满了更多的好奇和向往。