飞机上看窗外二年级作文
今天,我乘坐飞机去外婆家。坐在飞机上,我迫不及待地看向窗外,想看看天上的风景。
飞机起飞后,我透过小小的窗户,看到了壮观的景象。一开始,地面的景物迅速地往后退去,就像是在赛跑一样。接着,飞机越飞越高,地面的东西都变得好小好小,就像我手里的玩具一样。
最让我兴奋的是,我看到了好多好多的云朵。它们白茫茫的,有的像一群群绵羊,有的像一座座雪山。太阳照在云朵上,云朵就好像是镶上了金边,闪闪发光,美极了!
飞机继续往前飞,窗外的景色也在不停地变化。我看到了连绵的山脉,它们被绿色的树木覆盖着,就像一条条绿色的巨龙。我还看到了弯弯的河流,它们像银色的丝带一样镶嵌在大地上。
从飞机上看窗外,我看到了一个全新的世界。原来,天上的风景这么美丽,这么迷人!这次的飞行经历让我更加期待下一次的飞机之旅了。