飞机上看窗外二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起坐飞机去旅行。飞机起飞后,我迫不及待地趴在窗边,看着窗外的景色。
一开始,飞机还在跑道上加速,窗外的景物飞快地往后退。突然,飞机一下子腾空而起,我感觉自己也跟着飞了起来。窗外的房子、树木、道路都变得越来越小,就像玩具模型一样。
等飞机飞得更高了,我看到了一片片洁白的云朵,它们有的像棉花糖,有的像小山丘,还有的像大海里的浪花。太阳照在云朵上,闪闪发光,美极了!
飞机继续飞行,窗外的景色也在不断变化。我时而看到绿油油的山林,时而看到蜿蜒的河流,还有一片片金黄色的田野。从飞机上看窗外,就像在看一幅幅美丽的画卷。
这次的飞行经历让我大开眼界,原来从天上看到的世界是这么奇妙!