今天,我和爸爸妈妈一起坐飞机去旅行。我坐在靠窗的位置,特别兴奋。飞机起飞后,我透过小小的窗户,看到了不一样的世界。
一开始,飞机下的房子和树木都变得好小,就像我玩具箱里的模型。接着,飞机越飞越高,我看到了一片片云朵,它们有的像棉花糖,有的像大山,还有的像一群群小羊。太阳照在云朵上,金灿灿的,美极了!
我试着用手去摸窗户,感觉凉凉的。我想象着自己能在云朵上走路,那该多好啊!飞机飞过一片片田野、一条条河流,就像在看一幅幅美丽的画卷。
时间过得真快,不知不觉飞机就开始降落了。透过窗户,我又看到了地面的房子和树木,它们慢慢变大了。这次飞机上的体验,真是太有趣了!