我的爷爷的一年级作文
爷爷60多了岁了,身体很好,就是头发都变白了,爷爷有时候很幽默。有一次,我正在写作业,突然觉得口特别渴,就急忙对爷爷说:“爷爷,喝水!”爷爷一本正经的说:“爷爷不喝水。”我说我要喝水,爷爷笑着说:“记得用词要适当,下次我还不喝水。”你们看,我爷爷就是这样一个幽默的“小老头。”
我的爷爷的一年级作文篇21
我的爷爷我的爷爷有一双炯炯有神的眼睛,一个尖尖的鼻梁,一个不大不小的嘴巴。爷爷每见到一个人都会带着慈祥的笑容。爷爷他既节俭又勤劳。记得有一年炎热的夏天,爷爷要去田里干活。爸爸妈妈叫他别去了,可他硬要去田里干活。如果我们想象一下,爷爷在田里干活是多么的辛苦啊!而我们呢,在宽阔凉爽的教室里上课学习。每一次爷爷回来的时候都很晚,而且回来时,爷爷头上的汗都不停地流。爷爷他非常节俭。当天热时,他不开空调,只扇电风扇。有时候,爷爷连电扇都不用,只拿着破旧的扇子扇扇。看!我的爷爷节俭勤劳吧!