我的爷爷的一年级作文
我的爷爷有一个大光头,爷爷大光头的旁边有一些非常短的白头发。我的爷爷今年81岁了。
我的爷爷每天都要出去3次,到我们家附近的健身广场去散步。因为爷爷年龄比较大,所以爷爷每天都要吃药。
我的爷爷穿得很不好,我和爷爷玩扑克牌的时候,我的爷爷一直让着我,每次几乎都是我赢。
我们在一起很快乐,我喜欢我的爷爷。
我的爷爷的一年级作文20
我的爷爷有60岁了,满头银发。他身体胖胖的,头圆圆的,浓浓的眉毛下面长着一双黑黑的大眼睛,眼睛下面有一个大大的鼻子。
爷爷不但喜欢抽烟,而且更爱喝酒。每天晚上,爷爷都要喝上一杯白酒。
我和爷爷是好朋友,爷爷经常带我打羽毛球、打篮球、爬山、玩沙子等等。我喜欢爷爷,爷爷也爱我。