我的爷爷的一年级作文
我最喜欢爷爷了,你知道为什么吗?
因为,我的爷爷很温柔、身体很健康,虽然头发只有几根,像冬天顽强的小草,但依然精神抖擞的。爷爷的眼睛有点小,看我的时候很慈祥。
爷爷对我很好,经常送我上学,教我做作业,带我出去玩,给我买好吃的好玩的。我非常喜欢跟爷爷在一起,那会非常开心。
我希望爷爷的身体更好,这样我就可以一直跟爷爷在一起,永远不分开啦!
我的爷爷的一年级作文30
我最喜欢的是爷爷。我爷爷的脸像一个圆圆的鸡蛋,脸上有许多像虫子一样的皱纹,胡子像银一样。我爷爷的眉毛像倒括号。爷爷的眼睛亮得像弯弯的月亮,爷爷的耳朵像两个大扇子。我爷爷的嘴像个瓶子。我爷爷说话很大声,走路大摇大摆的。我爷爷喜欢下棋。我和爷爷经常在湖里钓鱼。我想对爷爷说谢谢,我想祝爷爷身体健康,天天开心!