我的爷爷的一年级作文
我好几年不见爷爷了。妈妈先说在国外,后来说在山东,最后说在广州,我很想我的爷爷。2月3日妈妈说我的爷爷去世了。我不敢相信,又不得不面对现实。我真的很伤心。我哭了,“妈妈,你为什么骗我?”妈妈告诉我说怕我给奶奶说,奶奶身体不好,不能生气。妈妈还说以前我太小才不告诉我,妈妈希望我保守这个秘密,我一定能做到!
我的爷爷的一年级作文40
我好想念我的爷爷,做梦都梦我的爷爷。
在梦里,我看到爷爷的样子,爷爷个子高高的,体型瘦瘦的,眉毛长长的,还有一双炯炯有神的眼睛。
有一年,爷爷过来玩,我高兴极了。因为,我终于看到我的爷爷了,和我梦见的一样。他还给我跳西藏舞,可好看了。现在他回老家了,我还记的他的样子。
我爱爷爷,我想念我的爷爷。