看灯会作文
今天,我和妈妈还有姐姐到体育场看灯,大门装饰得富丽堂皇。
我们看见了大象滑梯。大象的鼻子很长很长用来做滑梯,大象的尾巴用来做梯子。我跟姐姐上去玩,我和姐姐和其它小朋友玩得很高兴。大象的身体是五颜六色的布做成的。大象的肚子里装了许多彩色的灯,等到晚上,大象就会变得五光十色,五彩斑斓的。
们又看到了各种各样的恐龙,就像在常州恐龙园看到恐龙似的,在地上有一个巨大的嘴——恐龙的嘴,我们看到它有好几颗尖尖的牙齿,它还有两个灵活的眼睛。
我们又看到了小白免和磨菇形的房子,这儿许多小白兔,小白兔们采完蘑菇后不断出现,小白兔们的衣服都是五颜六色的布料做的,小兔子们的蘑菇也是美丽的布料做成的。
我们还看到一个巨大的水罐,上面有凤凰和龙的图案,水罐五彩缤纷的,上面有一些灯,每到晚上,灯会五颜六色的,水罐会变得五光十色。
们看到了凤凰正在飞行,它美丽的翅膀是五彩缤纷的布做的,它翅膀边上有许多灯,都是不同颜色的,凤凰旁边有一条飞龙,它好象在说:“大家快来看一看我。”它让我想起了一个故事画龙点睛,是说在画龙时,添上了眼睛,龙就会活。它的尾巴非常好看,我们的视线会被引住。
我们还看到了青青草原,上在有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊,慢羊羊、灰太狼、红太狼。小羊们都在玩耍,倒霉的灰太狼、红太狼都在想办法抓羊,灰太狼再怎么努力,总是失败,上面主人公的衣服都很漂亮,我们很喜欢。