快乐的国庆节日记100字
国庆节,爸爸带我到图书馆去看书。一路上,爸爸给我讲了很多知识,我知道了我们中国的生日是十月一日。
到了图书馆,我看见了三位溜溜球高手正在精彩地表演,爸爸看入迷了,我说:“我是来学习的,我要去看书。”于是爸爸带我到图书馆看书去了。我和爸爸看了很多书,最后我还买了两本书,一本是《公主童话》,一本是《二年级奥数》。
我今天好开心呀!
快乐的国庆节日记100字篇5
国庆节这天,天气格外的好,爸爸妈妈带着我去公园玩。我们来到公园,我一进大门,看见许许多多的玩具,有小火车、碰碰车。我首先来到开碰碰车的地方,我上了车,系好安全带,握紧方向盘,踩住油门,和别的碰碰车撞在了一起。爸爸妈妈看到后说:‘’真是一个合格的小司机“
我玩了许多许多的玩具,最后,我们划了船,划完之后,我们兴奋地走在回家的路上,这真是一个快乐的国庆节。