我心爱的笔筒作文
我有一个最珍贵的心爱之物是我用很难赚的积分从培训班里换来的一个非常“昂贵”的笔筒。
它是用玻璃做成的,里面装有一些蓝色的液体,液体和水相差不大,但它是可以反光的。水上有些塑料做成的小船正在水上航行,水的中间有一个不大不小、刚刚好的大约深六厘米的洞。
我可要告诉你这积分有多难赚,在表现非常好的情况下发,比如:上课认真听讲,所有的作业全对,课上积极发言……这样的情况下才只能拿八个币。可我的这个好看、好玩又实用的笔筒那是相当“昂贵”,需要一千八百币。我想我不得不好好学习,即使这样也积攒了好久好久。
我经常把我那好玩的笔筒拿出来晃,晃好后放在桌子上等一会就会有很多水雾,非常有诗意。有一天,我回家找我好玩的笔筒时,妈妈问我:“你在找什么呀?”我说:“那个笔筒在哪里?”妈妈说:“被你妹妹打破了。”我气了一个晚上,伤心极了。
虽然我的心爱之物破了,但是我和它的感情一直都在,继续好好学习攒积分争取再买一个一模一样的。