我心爱的笔筒作文
暑假的时候,爸爸带我去逛超市,我来到文具区,一下子就被一个可爱的小兔子笔简吸引住了。我把它捧在手里,不舍得离开,爸爸见我对它爱不释手,便将它买下了。
我捧着这可爱的小兔子笔筒,心里别提有多开心了。之前,我只是被它可爱的外表吸引住了,现在仔细一看,才发现了一些细节。小兔子的眼睛是蓝色的,就像蓝宝石一样明亮,小嘴也笑得都翘了起来。它的头上还有一对黄黄的,毛茸茸的大耳朵,身上穿着淡绿色格子上衣和裤子,让人看着都觉得清爽极了!
小兔子吃力地把一个心形笔筒紧紧地抱在怀里,似乎是很想把它全部的知识都教给我,又似乎是在对我说:“学习可要一心一意呀!”
小兔子笔筒漂亮极了,我很喜欢它。每当我从笔筒中拿出笔来准备写作业的时候,就仿佛看见小兔子在用鼓励的眼神看着我:“小主人,做作业的时候可不要马虎呀!”每当我写完作业把笔整齐的放入笔筒中,又仿佛看见小兔微笑地对我说:“小主人,你真是一个爱干净的好孩子呀!”
就这样,小免子笔筒成为了我学习中不可缺少的小伙伴,它给了我许多支持和鼓励。
时光流逝,如今我又添的一些新的学习用品,但小兔子笔筒仍然是我心中最可爱的伙伴!