《我想遇见你的人生》经典读后感
我想遇见你的人生
先自我表扬一下吧,休假回来不到一个月的时间,翻看了三本书,而且都有一些感触。尤其是这本。
看的过程中,自己也唏嘘,站在今日23的年纪,如果,我是说如果,等到自己30左右的时候有了自己的孩子,你要如何对TA说你的人生,是不是也会模仿杨照用文字,用图片来记录TA的成长!
只是,现在的我毕业一年,还没有能力去构建自己的人生,遑论谈及以后的婚姻甚至下一代,想起刘同当时的一句话“现在所有的苦难,都可以成为对孩子吹嘘的资本”,所以,我能做的,就是多培养一些好习惯,不能在人生真正开始的时候,就被现实的社会击倒。