每当暑假来临,我都会很开心。想到还有两个月不用上课,简直是第七年好的时光。日子一天天过去,暑假终于到了!
妈妈送我去学游泳。我们一进游泳池,就看到许多大人小孩在游泳池里游泳嬉戏。非常热闹。我迫不及待地想跳进游泳池,但我不能!我不会游泳,我有危险,我会淹死人。我妈妈看着我和我的教练一起学游泳。我去过很多次学游泳。我第学会了屏住呼吸潜水。跳进游泳池的时候,水进鼻孔了,鼻子酸酸的,有点害怕。教练说:就算我怕水也能学会游泳。我鼓起勇气,用呼吸把头浸入水中。潜水了那么多次,第二次学会了打水和持水。我学会了打水和掐水。第三次学蛙泳,在水里游的跟青蛙一样,但是呼吸不畅。我只能闭着呼吸游泳,游不了多远。第四次学呼吸,先站在水里,在水面上吸一口气,把头伸进水里呼吸,游泳时呼吸困难。这次没学会呼吸,下次一定要学会。我不断练习,进步很大。
现在开学了,还是很怀念佛光山夏令营的一切,因为那是难忘的回忆!