今天是新年的第一天,我很开心。我妈妈带我到街上。街上有很多人,尤其是卖气球的奶奶,周围都是有说有笑的孩子。我忍不住路过。我看着漂亮的大气球,转身对妈妈说:“我想买个气球。”。我妈看着我的笑脸,不好意思不买。我挑了一个橙色的大气球,我妈出钱买的。我跳起来,拿着气球回家了。
很晚了,吃完饭,我来到房间,看到气球越来越小。我赶紧给妈妈打电话,“为什么我的气球越来越小了?”。妈妈笑着说:“球里的空气慢慢跑了,当然也变小了。”。我理解妈妈的话。
虽然今天有点不愉快,但这是快乐的一天。