庆元旦迎新年创佳绩小学二年级作文
前几天是元旦,有可能对别人来说没什么,可是对我来说,非常重要。
大清早,妈妈就把我从睡梦中拉了出来,我刚想发牢骚,妈妈笑咪咪对我说:“晶晶,你爸爸让我们去火车站接他”,我听到爸爸要来啦,高兴蹦了起来,你肯定会想,不就是爸爸来了吗,用得着这么高兴吗?可是我爸爸来一趟家非常不容易。
爸爸在西安工作,他工作非常忙,非常辛苦。他来一趟非常不容易。好不容易等找爸爸,我一下子扑到了爸爸身上,爸爸呢熊掌般手手抱着我,我突然发现爸爸瘦了许多,皱纹变多啦,手粗糙多拉。
呢天晚上,我在爸爸怀里睡着了,睡那样香。
庆元旦迎新年创佳绩小学二年级作文1篇10
12月31日,这一天,无疑是所有学生快乐的起源。
丰富多彩的元旦活动使许多同学们兴奋地到处参观。而我却只能待在教室里当工作人员。我想对老师说我不相当工作人员,但话到嘴边又收了回去,因为我看到了有好几位同学都在辛苦的做着准备工作,我怎么能知难而退呢?于是我就加入了工作人员的行列。
我一定要珍惜,珍惜所有能与同学在一起的每一分,每一秒。以前在校园里玩的时候,总是想着还有好几年呢!可是现在我知道。万物都是有限的,不可能无穷无尽。
最后,我要对大家说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!一定要珍惜时间,不要浪费时间。”也祝大家元旦快乐!