我们的教室作文
今天,我在课余时间仔细的观察了我们班的座位的排放,因为我们班的人十分少,所以我们班的桌子十分稀疏,不像别的班那样紧密。
我们的教室在四楼坐北朝南,走进教室的前门,最先看到的便是东面正中的讲台,讲台的后面是我们的黑板,大家觉得这就是普通的黑板吗?当然不是我们的黑板里面还藏着一个电视机呢!在黑板的对面还有一个黑板报布置地,黑板报上写了“学会自理学会感恩”八个大字,这八个字的下面有着同学们自己带的作品。教室的最南边是我们班的盆花摆放处,有水养的、有土养的……这些花各式各样每一朵花都争奇斗艳。教室的北边有着一副对联上写着。教室的西北角有着我们班的书柜,东南角摆放着我们班的作业,我的座位上在第一列的第五排,我们没给星期都会换一列座位。在坐位的旁边有着我们自己的柜子,那里面可以放我们想要放的东西。在教室的西北角还有一个书柜,哪上面摆满了各式各样的书。
这就是我们的班级,我十分热爱它。
我们的教室作文30
六一儿童节快到了,班上要开庆祝会。我们怎样吧教室装扮的票票亮亮的呢?
同学们都聚在一起好好的讨论了一下。然后,我们就行动了。
我们先和老师在教室的上方挂上了五颜六色的彩带,彩带慢慢留在天花板顶部,彩带轻轻地垂下。然后,我们在窗户不止的漂漂亮亮的。一个窗户上贴上同学们画的画,另一个窗户上贴上了同学们的照片,还有一个窗户上贴着同学们在上课。窗台上放着各种各样五颜六色的花。都是有黄黄的太阳花、绿绿的一帆风顺开白色的花,绿油油的节节高,像竹子一样,一层一层的的长,还有那带刺的仙人球,它不怕晒,不怕汗,生命力特别顽强,这窗台上一盆一盆的花都是同学们亲手种的。
我们在黑板上写了:“六一儿童节快乐”这七个大字。我们又用五颜六色的粉笔装饰了那七个大字。还在黑板上画着小朋友在一起做游戏,还画了许多花、草、树木。
小朋友们,我们在六一儿童节布置的教室漂亮吗?