我们的教室作文
我们的教室在我们教学楼的二楼。它非常朴素,一进入教室的门,首先看到的就是两个个学生桌组成的讲桌。讲桌虽然有些旧了,但还是被我们班同学收拾的干干净净。
讲桌后面就是黑板了,每天老师在上面书写,教我们知识。黑板的最里面,隐藏着一个屏幕很大的大电脑,每次老师上课就会用到。黑板的右上角悬挂着我们班的钟表,来提醒我们时间。正对着黑板的自然就是我们的课桌了,四十二张桌子紧密而又整齐的排放着。我们的桌子上总是摆放着一些文具、课本之类的。我们班的最后边就是后黑板了,后黑板和前黑板不太一样,上面可以用那种钉似的针头来展示作品。后黑板的右边张贴着我们班的奖状,它们代表着我们班的辉煌与荣耀。
这就是我们的教室,一个朴素又温馨的地方,我爱我们的教室,更爱我们的班级,以后我们一定要让我们的班级变的更优秀!
我们的教室作文20
我们的教室,进门的下前方平静地窗帘如平静的海,颜色是象大海一样的兰兰的。
当你站在正中间往前方看时,那就是大大的黑板,黑板的右边是同学和老师装扮的漂漂亮亮的图书角,图书角上摆着各种各样的书。黑板的左边是老师使用的讲台。
当你往后看时,就是刚被美术老师用了一切课的时间才画出来的黑板。有面有红、绿、兰的水粉笔画出来的三棵松树,松树的底下有嫩绿嫩绿的小草,松绎的上面有个象保护膜,圈圈的外面又有长长的水草绿绿的。水草里还有一群可爱的小鱼,小鱼和水草的右边有一个用绿和兰画出来的本子,本子的上方有一朵金黄色的云,云的左右两边有六条红色的波浪,波浪就象小河一样漫漫的流着。
天花板上有六盏灯。每盏灯里面都有一根象棍子一样的灯管。每盏灯都闪光耀着不同的光辉,但其中的一画盏它却不发肖。天花板还有四个电扇,它们都有三片扇片。它们是白色的,干干净净。
我们的教室作文篇14
我们的教室在养正楼二楼,四(3)班。
走进教室,首先看到一排排整齐的课桌。每天,我们都伏在课桌上写字、画画、看书……
教室前面有一块大黑板,大约长四米,宽两米。它是老师的助手。数学老师在上面留下了一道道算式,语文老师在上面留下了一个个成语,英语老师在上面留下了一个个英文单词。黑板就像一片知识的海洋,我们就在这片海洋里自由自在地遨游。黑板上面是一面鲜艳的五星红旗。每当看到它我就暗暗下定决心:从小好好学习,长大为祖国争光。
和大黑板遥遥相对的是一块黑板报,黑板报内容丰富多彩,有的告诉我们文明守纪的要求,有的是歌颂老师的散文,还有许多关于读书的妙想。黑板报给我们的学习生活带来了很多乐趣。
教室的南北两侧各有两扇大窗户。同学们把大窗户擦得干干净净的,犹如一面面透明的镜子。教室的天花顶上有四个大吊扇和十盏电灯。每当阴天的时候,电灯给我们带来了光明;当我们热的时候,吊扇给我们带来一阵阵凉风。
这就是我们的教室。我爱我们的教室!