我们的教室作文
“耶!上体育课喽!”同学们快乐地欢呼着。这时,毛老师走进教室,教室里霎然无声,排好队。这时,老师发话了:“谁能留下,帮助老师装扮教室?”话音刚落,大家纷纷举手,呦,大家都想留下帮助老师,为班级出力!
毛老师请了我和黄靖媛、郑国爱……五个做事细心的女同学,其他同学照例去上体育课。首先,我们和老师一起挑选精美的图画,然后用卡纸剪出图画的边框。
我和郑国爱、郑洁晗三人一组。郑洁晗负责把画固定好位置,郑国爱负责拿双面胶,我负责粘贴。然后,按照老师的指示,把画端端正正地贴在墙上,一张,两张,我们像一位位专业的园艺大师,剪剪,贴贴,不一会儿,一副副精美绝伦的画儿就上了“光荣榜”。
画儿粘贴完毕。再看看我们的教室,真是焕然一新,漂亮极了。
今天,我很开心,因为我学会了如何装扮教室,把无声的画儿变成有声的世界。以后,我要在这漂亮美丽的教室里,认真学习,快乐成长!