我们的教室作文
一个个新学期的开始,一次次教室的变化都会成为我的记忆。又开学了,我在刚踏进教室时,眼前焕然一新,仿佛又回到了快乐的幼儿园时期,让我感到非常的愉快。
教室前面有一块黑板,黑板的右侧是一个大背投,我们看学习的碟片、动画片都是靠它。大背投的前面是排得整整齐齐的桌椅,它们现在都是崭新的蓝白色,看起来是那么的明亮,清爽。接下来就是黑板报了,黑板报那绿色的版面上贴着同学们找来的护眼小常识和教师节的来历,还有很多可爱的小图片,漂亮极了!
教室两侧的墙面上有一对电风扇犹如两只狮子遥遥相对,打开开关,一阵阵凉风吹来,好像是两只狮子大吼着而呼出来的风。天花板上吊着几盏灯,那些灯为我们照亮了教室。
地面上是新铺的地板,让我有种在家里的舒适感。
这就是我们的教室,美丽而快乐的教室。