我们的教室作文
我们的教室不但宽敞而又明亮。一进入教室,那心里只有一个字:爽!最先映入眼帘的是那一排排整整齐齐的黄色塑料桌椅,让人神清气爽,再看看一个个小朋友直挺挺地坐在座位上。前面有一个大黑板,曾经留下老师和同学们工整的一撇一捺,一笔一画。现在,黑板被值日生擦得干干净净,一尘不染,都可以照出人影来。正上方有一面鲜艳的五星红旗,两旁有八个大字:团结合作、勤学善思。后面的黑板报里的知识丰富多彩;那图画五彩缤纷;一个个文字像一个个小孩子蹦到我们的头脑里。
教室像是我们温暖的家庭,又像一片汪洋的大海,我们像在大海里遨游的小鱼。在教室里的同学们是我的亲兄姐妹。我们在教室里快乐地学习、成长。
教室,你真可爱,我喜欢你。