我们的教室作文
我们的教室在教学楼二楼。那是一间崭新整洁的教室。
走近教室,就会看见一扇褐色的门。走进前门就可以看到我们班的多媒体讲台桌,里面装着电脑和投影仪,每天老师都用它们给我们播放课件,展示作业。
教室前后分别有一面大黑板。前面的黑板是老师用来给我们上课用的。在黑板的正上方挂这一面鲜红的五星红旗,红旗两旁分别写着“勤奋学习,报效祖国”八个大字。在黑板的左上方有一个广播,它每天播放出眼保健操的音乐,每当学校有什么重大的事情,它也会响起,及时告诉我们。后面的黑板上有老师出的黑板报。上面花花绿绿的布置得非常漂亮。我们可喜欢了。
教室的左右两边都是窗户。那些窗户都非常透明,简直与没有装玻璃一样。那是我们认真擦洗干净的结果呀!每一扇窗户上都有一扇帘子,那是用来遮挡强光的。窗户中间有两块空着的墙壁。墙壁上贴着名人名言。你看,我们的教室多么漂亮,多么美观,多么整洁!
我们的教室作文篇6
我们的教室真美啊!
我们今天把我们的教室打扮成了童话世界里的美丽房间,教室四周白色的墙面被我们这些伟大的高明的魔术师变了大样。你看,一幅幅美丽漂亮的图画像磁铁一样把墙壁牢牢的粘住,一幅幅书写漂亮的名人名言字画也不甘落后的冲到墙上,与美丽漂亮的图画组成了一大幅多彩缤纷的优美动人的画面。黑板的两角也扎起了五颜六色的、闪闪发光的、长长的辫子,就连小小的课程表也高高兴兴地穿起了花衣服,把自己打扮地漂漂亮亮。同学们正在兴高采烈地即将布置完这美丽的教室时,突然,天空下起了大雨,我觉得非常奇怪,刚才老天还是一个大旱天,一下子就变了脸,下起了倾盆大雨,大大的雨点毫不留情地用力敲打在教室的玻璃窗上,整个教室里的玻璃窗开满了许许多多的小水花,就像一串串玻璃花挂在窗户上,使我们的教室变得更加美丽漂亮了!
你看,我们新打扮的教室真美吧!我希望所有的同学都能出一份力,让我们的教室永远这么美丽!我要好好爱护我们美丽的教室,不让她受到伤害,这样,我们也就能天天轻松愉快地在这美丽的教室里学习生活。