写家人的作文
动物园,你们一定去过,可我们家有一个与众不同的“动物园”呢!
我的妈妈——像一只绵羊,为什么这么说呢?还不是因为她的头发超级卷,跟绵羊的毛没什么两样。我妈的脾气也很温柔,从来不发火,有一次我考了89分,妈妈对我说:“我知道你这次发挥不好,要不然你会考满分的,对了,下次要考试的时候跟妈妈说一声,妈妈给你做一个100分的早饭!”我妈还特爱吃素,吃饭时我爸给我妈夹了一块猪肉,我妈就反抗了:“猪肉里有脂肪,吃了容易发胖,我才不吃呢。”
我的老爸——像一只老黄牛,他每天都去工作,所以晒得很黑,他每天都去搬运东西,所以很强壮,我爸从来不说苦,他说:“为了家人能过上更好的生活,我吃点苦算什么?”我爸还特别爱我,有一次我看爸爸在厨房干活,我就上楼拿出了我的薯片,偷偷的吃了起来,老爸一上楼就在房间里闻到了那种味道,他叹了口气说:“这种东西不能吃,走,我带你去吃羊肉串去,是你最喜欢的那家正宗羊肉串店。”我立刻就把薯片丢到垃圾桶里,说:“出发、出发……!”
我的哥哥像一只老虎,特别是他刚从学校回来的时候,就超级凶,你要说他一句,他就大声叫一声,跟老虎哄简直一模一样,我哥每个人次月休回来都要去操场跑上好几圈,而且跑的飞快,但是每次跑完步回来都很臭很臭,所以每次回来都要马上洗澡,我哥还很爱吃肉,我妈要是给我哥夹一点蔬菜,我哥就会说:“你看我的肌肉为什么这么结实,就是因为我多吃肉和多锻炼。”你喜欢我们家的动物园吗?
喜欢就常来玩,不收你们门票哦!