好优秀作文100字
今天,我看见了一件很可怕的事情,回到家后,我心惊肉跳。
那是放学后妈妈来接我,我们走到了水上公园,我本来想买玩具,可是阿姨却不卖了,我很不高兴。那个阿姨看见我撅着嘴,就对我说:“小朋友,有打架的,我要走了。”听了阿姨的话,我往后看,真的有打架的:四五个哥哥带一很瘦小的哥哥,旁边还有两个姐姐。那几个哥哥一直都在打,好可怕。我看那个瘦小的哥哥被打的鼻青脸肿,鼻子也出血了。突然妈妈叫我:“别看了,快走!”这样我们来回家的。
回家后,我一直都很害怕,但是有爸爸妈妈的陪伴,我也慢慢的开始变得坚强了!