静默着在那孤单的小角落,有谁又是谁无奈的凝望着窗外。急速扭曲的风景隐藏着看不清的戾气。看不到边际的天空依旧白得那么乏味。陈旧的建筑物中不时穿插着一两点崭新。擦肩而过的车辆仅仅留下消逝的身影。人行道上埋下了多少黑与白。玻璃窗隔着的世界不知是空间还是时间。
车内不知离愁的歌声。两三年后是否还依旧欢乐的哼唱着。春夏秋冬依然在时间的轮回中插叙而过。离愁是否让人学会珍惜。嘴角挂着的微笑。是欢笑是无奈只有天知道。时间依然循规蹈矩的在你我身边流走。